Template Evo Magz Redesain Valid HTML 5 + Seo Friendly

Hay, lama ngak update lagi karena banyak kesibukan dan ada niat buat Projek Template juga sih, mungkin template ini biasa saja menurut kamu tapi jangan salah karena saya melakukan Setting ulang untuk template ini agar dapat dioptimasi dari segi kecepatan dan juga SEO nya.

Template Evo Magz Redesain Valid HTML 5 + Seo Friendly

Tentu saja ini sudah saya buat agar javascript pun dapat di load cepat dengan menggunakan "async" tapi ketika melakukan "async" banyak yang error dan saya pun harus merubah beberapa tampilan nya agar dapat di akses dengan benar. Mungkin bagi kamu yang tertarik bisa di unduh dibawah ini.

Detail Template 

Fitur Pada Template Evo Magz

  • Fast Loading cek
  • Gtmetrix cek
  • Seo Ready cek
  • Hight CTR
  • Responsive Design
  • Auto Readmore
  • Breadcrumbs
  • Related Post
  • Multi Tabs
  • New Style Komentar
  • Dan lain-lain


Demo

Download

Link Demo sudah enggak ada karena sudah diganti dengan Template AMP

Untuk memaksimalkan kecepatan dapat disesuaikan karena saya menggunakan Image yang cukup tinggi dan terlalu banyak Javascript pada demo jadi Fast load agak terganggu.

Mohon maaf karena banyak pihak yang menjual belikan saya hapus link downloadnya..

18 Responses to "Template Evo Magz Redesain Valid HTML 5 + Seo Friendly"

  1. mantaps mas...responsive dan ringan, rekomended sekali ini...

    ReplyDelete
  2. mantap ijin koleksi gan makasih share yang premium lagi gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke, kalau ngak sibuk di share lagi :D

      Delete
  3. Saya jga suka banget tampilannya nih hehehe

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. jangan disisain sedot nya kalau bisa buang sedotan nya :v

      Delete
  6. mas ko tombol downloadnya di hapus saya mau download nih karena di website lain pas saya mau template ini eh malah suruh bayar 50k

    ReplyDelete
  7. gan tolong dong, ane minta nih template. udh lama sya cari" ,pas dpet eh malah gk ldpt lgi link download'y pliss bang, ane aja... kirim ke email aja gan. >> riswan.jt1@gmail.com

    ReplyDelete
  8. Mas kirim ke email saya plis! Saya lagi cari-cari template kaya gini, tolong di kirim ke email saya mas.
    riziqmaulana97@gmail.com

    ReplyDelete

Centang kotak "NOTIFT ME" agar mendapatkan notifikasi melalui email ketika ada yang membalas komentar kamu.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Δ