Review Pengalaman Saya Menggunakan Browser Firefox Quantum

Review Pengalaman Saya Menggunakan Browser  Firefox Quantum

Setelah saya mengupdate Firefox ke model terbaru yaitu Quantum banyak sekali perbedaan pada Browser yang sering saya pake ini. Apalagi perbedaan yang jelasnya yaitu lebih ringan dan fast yang semakin menambah bagusnya Browser Quantum ini, masih banyak yang bagus dari Browser terbaru dari Firefox ini dengan berbagai Features yang bagus tentu nya.

Bagi saya sendiri sangat nyaman dan tidak lambat saat melakukan browsing serta mengunduh game juga ngak lambat meski tidak menggunakan IDM di PC saya. Menurut saya sendiri Browser ini wajib sekali dipake buat kalian semua karena sangat bagus dan ringan serta penambahan Tool baru pada Firefox Quantum ini.

Dan bedasarkan benchmark  Speedometer 2.0, Firefox Quantum 2X lebih cepat dari Firefox enam bulan yang lalu. Wah, berkembangnya pesat juga ya Mozilla. Selain lebih cepat, Mozilla mengklaim bahwa penggunaan memori untuk Firefox Quantum lebih sedikit 30% daripada Chrome. Jadi, nggak bakal bikin laptop atau pc lo berat nih, bro.

Selain itu, pada Firefox Quantum juga mendesain antarmuka pengguna Firefox menjadi lebih segar dan juga lebih cepat, lancer dan cerdas. Desain minimalis yang baru ini memperkenalkan tab dengan bentuk persegi, animasi halus, dan library yang menyediakan akses cepat ke item tersimpan seperti ; bookmark, pocket list, history, downloads, tabs dan screenshot.

Jadi sob kenapa ngak coba dulu Browser Baru dari Mozilla ini pasti dijamin deh bakal ketagihan dengan kecepatannya :D

0 Response to "Review Pengalaman Saya Menggunakan Browser Firefox Quantum"

Post a Comment

Centang kotak "NOTIFT ME" agar mendapatkan notifikasi melalui email ketika ada yang membalas komentar kamu.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Δ