Cara Menampilkan Persentase Baterai Di Semua Xiaomi

Cara Menampilkan Persentase Baterai Di Semua Xiaomi
Hehe kali ini saya mau bagiin Tips untuk menampilkan persentase Baterai di Xiaomi karena Mimin juga baru beli jadi kurang paham sih 😂 makanya mau bagi bagi Tipsnya apalagi bagi kamu yang sama kayak saya belum paham Xiaomi pasti cari persentase Baterai nya dimana, karena sistem Xiaomi berbasis Miu jadi kurang paham, saya sendiri juga belum ngerti Miu 😂 .

Nah untuk menampilkan persentase baterai ini ternyata simpleks banget ada dipengaturan, yah pastinya ada dipengaturan kagak bakal dimana mana tapi karenaasih belum paham dengan Xiaomi pasti bakal sulit dan ngak ngerti gimana untuk nampilin persentase tersebut.

Cara Menampilkan Persentase Baterai


  1. Pertama kamu masuk setelan di Home
  2. Lalu kamu cari Notifikasi & status bar
  3. Setelah itu lihat kebawah nanti ada Indikator Baterai
  4. Kamu ubah menjadi persentase seperti inika
    Cara Menampilkan Persentase Baterai Di Semua Xiaomi
  5. Sekarang coba lihat di bar kamu maka persentase baterai terlihat

Gimana mudah bukan sob? Yah pasti mudah kalau dah hapal karena saya baru bbeli dan juga belum paham Xiaomi jadi pusing sendiri.

Lantas gimana sob dengan postingan ini membantu ngak nih? Kalau iya sih berarti ngak dia dia saya buat postingan ini 😂

0 Response to "Cara Menampilkan Persentase Baterai Di Semua Xiaomi"

Post a Comment

Centang kotak "NOTIFT ME" agar mendapatkan notifikasi melalui email ketika ada yang membalas komentar kamu.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Δ